09.12.2016 12:10 / Статьи / 2977

BENKAM приняла участие в международной выставке ALUMINIUM-2016

Производитель алюминиевого профиля BENKAM впервые в истории представил Узбекистан на глобальной выставке ALUMINIUM-2016, где встречаются производители, переработчики и поставщики алюминия со всего мира.

Промышленность играет важную роль в развитии экономики страны. Первый Президент Узбекистана Ислам Каримов неоднократно говорил о важности развития промышленной отрасли. На сегодняшний день такая отрасль промышленности, как алюминиевая, стремительно развивается и совершенствуется.

Алюминий имеет хорошие перспективы в будущем и занимает лидирующее место среди конструкционных материалов благодаря таким преимуществам, как огнестойкость, способность к стопроцентной вторичной переработке, высокая стойкость к коррозии, легкий вес, высокая электропроводимость и прочность.


Процесс глобализации, который идет в мировой экономике, вызван жесткой конкуренцией. Именно она и способствует «расширению горизонта». Раз в два года, начиная с 1997 года, в мире алюминиевого производства проводится глобальное событие — выставка ALUMINIUM.


ALUMINIUM — самая крупная выставка, где встречаются производители, переработчики и поставщики алюминия со всего мира. Выставка проводится в Германии. В этом году мероприятие проходило с 29 ноября по 1 декабря в Дюссельдорфе. Выставочная программа включала в себя два основных события — конференцию, на которой обсуждались важнейшие тенденции и перспективы развития, и вручение премии European Aluminium Award 2016, где награждали авторов шести самых выдающихся достижений в алюминиевом производстве за последние два года.


В этом году, в этой масштабной выставке впервые приняла участие и компания из Узбекистана — СП ООО Green Line Profil под брендом BENKAM — которая занимается производством алюминиевого профиля для различного назначения. Молодое быстроразвивающееся предприятие за короткий срок успело выйти на мировой рынок благодаря своим преимуществам и специалистам с большим опытом работы в сфере промышленного производства. На рынке стран СНГ BENKAM занимает лидирующую позицию по поставке анодированного алюминиевого профиля различного назначения.


Участие BENKAM в выставке ALUMINIUM 2016 — это бесспорное доказательство того, что промышленность Узбекистана активно развивается. Компания достойно презентовала свой стенд на выставке, а его посещаемость была на 50% выше по сравнению с площадками конкурентов.


Выставка ALUMINIUM — это платформа, где встречаются поставщики и клиенты, ведутся переговоры и заключаются договоры. В свою очередь, BENKAM провела переговоры с потенциальными клиентами из государств СНГ, стран Востока, Европы, Северной и Южной Америки. По окончании выставки компания заключила несколько десятков договоров о поставке алюминия в страны Востока, Европы и государства СНГ.


Для Узбекистана ALUMINIUM 2016 является взлетной полосой, а пилотом «самолета в экономически развитое будущее» — компания BENKAM, ведь именно она убедительно продемонстрировала, что промышленность страны развивается быстрыми темпами, и у отрасли есть все шансы достигнуть уровня лидирующих стран и даже конкурировать с ними.




Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Командо(с) - создай свой спецназ Для чего субботним днем, 18 марта, собственники бизнеса, ТОП-менеджеры, HR-директора, руководители компаний и подразделений соберутся в отеле Radisson Blu Hotel? – Для того, чтобы узнать, как сделать свой коллектив таким же эффективным, как отряд особого назначения из отборных бойцов. Вторник, 14.03.2017, 05:05pm
Достижения Узбекистана получают высокую оценку международного сообщества В эти дни в Женеве проходит 34-я сессия Совета ООН по правам человека. Ее участники рассмотрят более ста докладов, в том числе  Управления Верховного комиссара по правам человека, касающиеся защиты личных, политических, экономических, социальных  и культурных прав человека.  Вторник, 14.03.2017, 03:46pm
Что подарить маме на Новый год? Пятница, 23.12.2016, 03:25pm