30.12.2016 14:26 / Культура / 1748

Саъдулла Хакимов возглавил Творческий союз журналистов Узбекистана

В Ташкенте состоялась внеочередная конференция Творческого союза журналистов Узбекистана. В ходе конференции рассмотрен организационный вопрос. Председателем правления Творческого союза журналистов Узбекистана избран заслуженный работник культуры Узбекистана Саъдулла Хакимов.

На конференции обсуждены задачи по эффективной организации диалога с народом, обеспечению интересов человека на практике, требования, которые ставит нынешнее время, еще больше повышают ответственность журналистов.

Было отмечено, что реализация поставленных Президентом нашей страны Шавкатом Мирзиёевым перед средствами массовой информации задач, в том числе по развитию национальной журналистики на основе новых критериев и современных принципов, будет способствовать прогрессу страны и дальнейшему повышению благополучия народа, устранению проблем и пороков в нашем обществе.

Проведена конкретная работа по дальнейшему совершенствованию деятельности Творческого союза журналистов, повышению профессионального мастерства работников сферы, достойному стимулированию их труда.

На конференции отмечалось, что помимо достигнутых успехов в сфере существует множество вопросов, ожидающих своего решения. Превращение средств массовой информации в поистине народную трибуну, внедрение в деятельность журналистов новых методов и подходов, повышение активности работников региональных СМИ в национальном медиа-пространстве, расширение возможностей обмена мнениями и опытом на международном уровне, дальнейшая активизация деятельности творческих советов при Творческом союзе журналистов Узбекистана – веление времени.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Первый симфонический OPEN AIR: Как это было? 9-10 сентября в Ташкенте состоялось самое масштабное театральное событие года – I Национальный симфонический OPEN AIR. Понедельник, 11.09.2017, 10:04am
Группа из National Geographic Traveler побывала в Узбекистане С 26 по 31 июля 2017 г. представители лондонского офиса американского журнала «National Geographic Traveler» побывали в Узбекистане. Четверг, 03.08.2017, 12:23pm