11.04.2017 10:02 / Культура / 1585

Национальная авиакомпания выполнила рейс в Душанбе

11 апреля Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» совершила первый за двадцать пять лет перелет в столицу Таджикистана – город Душанбе.

Теперь рейсы в Ташкент из Душанбе будут выполняться с частотой два раза в неделю: по вторникам (вылет в 9 часов 50 минут) и по субботам (вылет в 13 часов 40 минут). Время полета составит около одного часа.

Как отметил официальный представитель НАК «Узбекистон хаво йуллари» в Таджикистане О.Рузимуродов, с открытием данного направления у туристов и представителей различных организаций и ведомств появится больше возможностей воспользоваться услугами НАК в перелетах транзитом через Ташкент. Кроме этого, граждане двух соседних республик смогут за довольно короткое время совершать взаимные поездки друг к другу.

Теперь купить и забронировать билеты в Таджикистане на рейсы Национальной авиакомпании Узбекистана можно в авиакассах компании «Антарес», работающей под торговой маркой «FLY.T»

Отметим, что с января 1992 года НАК оказывает свои услуги по перевозке пассажиров и грузов, и на сегодняшний день выполняет регулярные рейсы в страны Европы, Северной Америки, Персидского залива, Юго-Восточной Азии, страны СНГ, в том числе в 15 городов России.



Ключевые слова:
По теме
Sports.uz

Фотогалерея Архив

Группа из National Geographic Traveler побывала в Узбекистане С 26 по 31 июля 2017 г. представители лондонского офиса американского журнала «National Geographic Traveler» побывали в Узбекистане. Четверг, 03.08.2017, 12:23pm
Озодбек Назарбеков покинул пост директора телеканала «Ёшлар» Народный артист Узбекистана Озодбек Назарбеков по собственному желанию отказался возглавлять телеканал «Ёшлар». Среда, 26.07.2017, 04:49pm