11.07.2017 10:54 / Культура / 2945

Уроженка Ташкента сыграет девочку-белку в сериале Marvel

Канал Freeform и Marvel Television нашли исполнителей главных ролей в сериале «Новые воины». Главную роль в новом сериале получила 30-летняя уроженка Узбекистана Милана Вайнтруб.

В отличие от других телепроектов Marvel этот будет комедией и расскажет о шести молодых людях, которые пытаются привыкнуть к своим суперспособностям в мире, где неизвестно, что хуже — злодеи или отвратительные свидания, пишет Kinopoisk.

Самой известной героиней Marvel в проекте станет Девочка-белка в исполнении Миланы Вайнтрауб. Девочка-белка, чье настоящее имя Дорин Грин, одна из самых любопытных героинь Marvel. В 14 лет Дорин Грин пыталась стать помощницей Железного человека. Победила Доктора Дума, Таноса, Галактуса, М.О.Д.О.К.а и живую планету Эго. Девочка-белка однажды работала с Дэдпулом, помогала освобождать олимпийского бога. Разговаривает с белками, очень сильная, обладает красивым пушистым хвостом, набором острых зубов и когтей. Быстро регенерируется после полученных ран.

Отметим, будущая актриса родилась в Ташкенте, откуда ее родители уехали, когда девочке было три года. С пяти лет Вайнтруб снималась в рекламных роликах кукол Barbie. Изучала комедийный жанр в Сан-Диего, запустила сериал Live Prude Girls на YouTube, мелькала в разных телепроектах, в том числе и в популярном сериале «Это мы».


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Первый симфонический OPEN AIR: Как это было? 9-10 сентября в Ташкенте состоялось самое масштабное театральное событие года – I Национальный симфонический OPEN AIR. Понедельник, 11.09.2017, 10:04am
Группа из National Geographic Traveler побывала в Узбекистане С 26 по 31 июля 2017 г. представители лондонского офиса американского журнала «National Geographic Traveler» побывали в Узбекистане. Четверг, 03.08.2017, 12:23pm