14.02.2017 16:05 / Экономика / 566

Президент Азиатского банка развития Такехико Накао посетит Узбекистан

13 февраля в Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча первого заместителя Председателя Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Содика Сафоева с заместителем генерального директора департамента Центральной и Западной Азии Азиатского банка развития Хонг Веем.

В ходе состоявшейся встречи обсуждены вопросы подготовки визита в Республику Узбекистан президента Азиатского банка развития Такехико Накао.

Также стороны обменялись мнениями по приоритетным направлениям сотрудничества между Узбекистаном и АБР.

Хонг Вей подчеркнул важность дальнейшего укрепления двусторонних отношений по всем направлениям и реализации совместных проектов, направленных на поддержку со стороны АБР стратегических программ структурных преобразований, модернизации и развития отраслей экономики и инфраструктуры в Узбекистане.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Между Китаем и Узбекистаном запущены грузовые ж/д рейсы Грузовые железнодорожные рейсы запущены между городом Сиань (провинция Шэньси, Китай) и Узбекистаном.  Понедельник, 27.02.2017, 11:11am
В Узбекистане запустят поезд из Ургенча в Хиву Более 21 млн. человек было перевезено компанией «Узбекистон темир йуллари» в 2016 году. В пункты назначения было доставлено 68 млн. тонн грузов. Такие данные озвучили представители компании на пресс-конференции в Ташкенте. Пятница, 24.02.2017, 12:04pm