14.02.2017 16:05 / Экономика / 1227

Президент Азиатского банка развития Такехико Накао посетит Узбекистан

13 февраля в Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча первого заместителя Председателя Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Содика Сафоева с заместителем генерального директора департамента Центральной и Западной Азии Азиатского банка развития Хонг Веем.

В ходе состоявшейся встречи обсуждены вопросы подготовки визита в Республику Узбекистан президента Азиатского банка развития Такехико Накао.

Также стороны обменялись мнениями по приоритетным направлениям сотрудничества между Узбекистаном и АБР.

Хонг Вей подчеркнул важность дальнейшего укрепления двусторонних отношений по всем направлениям и реализации совместных проектов, направленных на поддержку со стороны АБР стратегических программ структурных преобразований, модернизации и развития отраслей экономики и инфраструктуры в Узбекистане.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz

Фотогалерея Архив

Общественные организации Узбекистана и России будут развивать внедрение международных стандартов аудита совместно 6 декабря этого года Узбекистан и РФ подписали Соглашение сотрудничестве по созданию благоприятных условий для развития бухгалтерской, аудиторской и других смежных профессий на территориях обеих стран с Саморегулируемой организацией аудиторов «Российский Союз аудиторов». Четверг, 07.12.2017, 06:17pm
Общественные организации Узбекистана и Черногории будут сотрудничать в области внедрения международных стандартов аудита Палата аудиторов Узбекистана заключила двусторонние Соглашения о сотрудничестве по созданию благоприятных условий и развития бухгалтерской, аудиторской и других смежных профессий на территории Узбекистана и Черногории.  Четверг, 07.12.2017, 06:16pm