21.07.2017 11:03 / Экономика / 1702

В Андижане построят цементный завод

20 июля Президент Шавкат Мирзиёев подписал постановление о о мерах по организации строительства цементного завода в Булакбашинском районе Андижанской области.

Согласно документу, в Булакбашинском районе Андижанской области будет построен цементный завод мощностью 1,2 млн. тонн в год портландцемента с общей стоимостью 203, 9 млн. долларов США.

В строительстве завода примут участие, такие компании как «Zhejiang Shangfeng Building Materials Co. Ltd» (КНР), «Tunli» (КНР), ООО «Juydam Ta\'mir Qurilish» (Узбекистан). На их базе создано совместное предприятие в виде общества с ограниченной ответственностью «Shangfeng-Bridge of Friendship».
 
В рамках реализации инвестиционного проекта СП ООО «Shangfeng-Bridge of Friendship» предоставлен ряд льгот и преференций.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Общественные организации Узбекистана и России будут развивать внедрение международных стандартов аудита совместно 6 декабря этого года Узбекистан и РФ подписали Соглашение сотрудничестве по созданию благоприятных условий для развития бухгалтерской, аудиторской и других смежных профессий на территориях обеих стран с Саморегулируемой организацией аудиторов «Российский Союз аудиторов». Четверг, 07.12.2017, 06:17pm
Общественные организации Узбекистана и Черногории будут сотрудничать в области внедрения международных стандартов аудита Палата аудиторов Узбекистана заключила двусторонние Соглашения о сотрудничестве по созданию благоприятных условий и развития бухгалтерской, аудиторской и других смежных профессий на территории Узбекистана и Черногории.  Четверг, 07.12.2017, 06:16pm