07.12.2017 18:17 / Экономика / 895

Общественные организации Узбекистана и России будут развивать внедрение международных стандартов аудита совместно

6 декабря этого года Узбекистан и РФ подписали Соглашение сотрудничестве по созданию благоприятных условий для развития бухгалтерской, аудиторской и других смежных профессий на территориях обеих стран с Саморегулируемой организацией аудиторов «Российский Союз аудиторов».

Документ был подписан Председателем Наблюдательного совета Палаты аудиторов Узбекистана Неъматуллой Фатхуллаевичем Каримовым и Председателем Правления Саморегулируемой организации аудиторов “Российский Союз аудиторов” Людмилой Анатольевной Козловой в здании Ассоциации банков Узбекистана.

Данное соглашение подписано с целью внедрения международных стандартов финансовой отчётности и аудита в систему национального учета при использовании передового зарубежного опыта.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz

Фотогалерея Архив

Общественные организации Узбекистана и России будут развивать внедрение международных стандартов аудита совместно 6 декабря этого года Узбекистан и РФ подписали Соглашение сотрудничестве по созданию благоприятных условий для развития бухгалтерской, аудиторской и других смежных профессий на территориях обеих стран с Саморегулируемой организацией аудиторов «Российский Союз аудиторов». Четверг, 07.12.2017, 06:17pm
Общественные организации Узбекистана и Черногории будут сотрудничать в области внедрения международных стандартов аудита Палата аудиторов Узбекистана заключила двусторонние Соглашения о сотрудничестве по созданию благоприятных условий и развития бухгалтерской, аудиторской и других смежных профессий на территории Узбекистана и Черногории.  Четверг, 07.12.2017, 06:16pm