25.11.2016 12:22 / IT и Технологии / 2074

Обращения на ЕПИГУ можно подать без электронной подписи

В связи с многочисленными просьбами граждан через Виртуальную приемную Премьер-министра, принято решение об обеспечении возможности физическим и юридическим лицам подачи обращения через Единый портал интерактивных государственных услуг без наличия ЭЦП.

Данное нововведение открывает каждому возможность подачи обращения в любой государственный орган и ведомство напрямую, тем самым упростив порядок подачи и рассмотрения обращений.
 
Следует отметить, что посредством ЕПИГУ имеется возможность записаться на прием к руководителям государственных органов без наличия ЭЦП.
 
Кроме того, помимо основных инструментов подачи обращений pm.gov.uz и my.gov.uz для граждан Узбекистана создаются персональные виртуальные приемные руководителей министерств и ведомств на их официальных сайтах. При помощи этих сервисов пользователи могут подать обращения, качество обработки которых не должно быть ниже от других методов.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz

Фотогалерея Архив

Независимый отчет: Решение 5G Flexhaul от ZTE поддерживает сетевое разделение и 100G-подключение Исследовательская фирма GlobalData признала сетевое высокоскоростное сетевое решение ZXCTN 609 от корпорации ZTE (Китай) новаторским решением по сетевому разделению и  100G-подключению. Воскресенье, 30.07.2017, 06:50pm
22 государственных служащих пройдут обучение по ИКТ в Корее 22 сотрудника государственных организаций отправляются в Южную Корею для прохождения учебных курсов по направлению «Развитие информационно-коммуникационных технологий». Суббота, 29.07.2017, 04:50pm