26.11.2016 09:18 / IT и Технологии / 2539

UZMOBILE расширяет технические возможности для абонентов!

В преддверии завершающегося 2016 года, а так же в канун 24 годовщины Конституции Республики Узбекистан, национальный оператор мобильной связи UZMOBILE расширяет свои технические возможности для надежного общения! 

Свою сеть в стандарте GSM UZMOBILE ввел в коммерческую эксплуатацию в апреле 2015 года, и за этот короткий срок оператор смог реализовать широкие технические возможности.  Согласно Постановлению Президента Республики Узбекистан № ПП 2126 «О мерах по организации деятельности национального оператора мобильной связи» оператор активно расширяет свою сеть GSM по всей республике, внедряя новые передовые технологии, не имеющие аналогов в стране.  

Так, UZMOBILE успешно реализует план по улучшению связи внутри помещений, устанавливая оборудование базовых станций (Lamp Site) с распределенной архитектурой радиопередающей части внутри помещений с большой площадью. Подобные оборудования уже были установлены в таких общественных местах как ТРЦ “MegaPlanet”, “Самарканд Дарвоза” и гостиничный комплекс “Hyatt Regency Tashkent”. 

В рамках работы по предоставлению мобильной связи в стандартах GSM и CDMA на территории Узбекистана, запущено и завершается запуск современных стандартов технологий передачи данных и голоса, в количестве 1200 (технологий) Базовых станций на более чем 300 антенно мачтовых сооружениях в Самаркандской, Джизакской, Навоийской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской, Бухарской, Хорезмской, Ферганской, Наманганской, Андижанской, Ташкентской областях и Республике Каракалпакстан.

Учитывая современные требования к качеству и скорости, а так же доступности мобильной связи UZMOBILE предоставляет возможность использования технологии 2G/3G/4G (LTE) без ограничений и приоритета на областные и районные центры. Обеспечивается доступность в любой местности в рамках наличия покрытия Оператора.

Важно отметить и тот факт, что в рамках АК «Узбектелекома» и офисов продаж всего Национального холдинга, обеспечивается приоритет доступности приобретения услуг UZMOBILE на всей территории Узбекистана.

В планах Оператора увеличивать покрытие и постоянно реализовывать возможности для абонентов мобильной связи, что обусловлено высокими требованиями к Национальному оператору мобильной связи. UZMOBILE – мобильный оператор надёжной связи!



Ключевые слова:
По теме
Sports.uz

Фотогалерея Архив

Независимый отчет: Решение 5G Flexhaul от ZTE поддерживает сетевое разделение и 100G-подключение Исследовательская фирма GlobalData признала сетевое высокоскоростное сетевое решение ZXCTN 609 от корпорации ZTE (Китай) новаторским решением по сетевому разделению и  100G-подключению. Воскресенье, 30.07.2017, 06:50pm
22 государственных служащих пройдут обучение по ИКТ в Корее 22 сотрудника государственных организаций отправляются в Южную Корею для прохождения учебных курсов по направлению «Развитие информационно-коммуникационных технологий». Суббота, 29.07.2017, 04:50pm