02.03.2017 15:31 / IT и Технологии / 2364

Unitel продолжит работать в Узбекистане под брендом Beeline

Шестая по количеству абонентов телекоммуникационная компания в мире VimpelCom Ltd. на внеочередном собрании акционеров рассмотрит вопрос о смене названия на VEON. 

«VimpelCom проводит ребрендинг и объявляет о том, что изменит свое название на VEON при условии получения одобрения акционеров на внеочередном общем собрании, которое состоится 30 марта», – говорится в официальном сообщении от 27 февраля. 

Смена названия подчеркивает стремление компании ускорить стратегию запуска интернет-платформы VEON к концу 2017 года. Кроме того, отмечается, что VimpelCom также планирует провести вторичный листинг на Euronext в Амстердаме во II квартале. 

Бренды операционных компаний в странах присутствия VimpelCom не будут меняться, при этом VEON планирует использовать высокую узнаваемость этих торговых марок и их потенциал в продвижении своей стратегии. VEON будет опираться на Beeline, WindTre, Djezzy, Jazz, Kyivstar и Banglalink и их статус лидеров рынка. 

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью ООО Unitel Ораз Абдуразаков подчеркнул: «В том случае, если решение о ребрендинге будет принято акционерами, оно коснется только VimpelCom Ltd. Наша компания продолжит работать на рынке Узбекистана под брендом Beeline». 


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz

Фотогалерея Архив

Независимый отчет: Решение 5G Flexhaul от ZTE поддерживает сетевое разделение и 100G-подключение Исследовательская фирма GlobalData признала сетевое высокоскоростное сетевое решение ZXCTN 609 от корпорации ZTE (Китай) новаторским решением по сетевому разделению и  100G-подключению. Воскресенье, 30.07.2017, 06:50pm
22 государственных служащих пройдут обучение по ИКТ в Корее 22 сотрудника государственных организаций отправляются в Южную Корею для прохождения учебных курсов по направлению «Развитие информационно-коммуникационных технологий». Суббота, 29.07.2017, 04:50pm