01.05.2017 13:36 / IT и Технологии / 2301

Ucell и China Mobile. На связи Китай!

Телеком оператор Ucell, абонентская база которого насчитывает свыше 9 млн. пользователей, в этом году делает особый акцент на расширение услуг online роуминга.  К настоящему времени компания установила тесные деловые контакты с мобильными операторами ряда государств Европы, СНГ и Азии. Такое сотрудничество помогает абонентам Ucell  всегда оставаться на связи с родными, если они находятся за пределами Узбекистана. Очередная новость также для тех, кто часто путешествует или нередко бывает в заграничных командировках.

Отныне на связи Китай. 

По статистике Китайская Народная Республика находится в топе стран, куда чаще всего направляются туристы. Между тем, эта страны сегодня является центром мирового бизнеса. С деловыми  кругами КНР активно развиваются связи предпринимателей Узбекистана. Роуминг Ucell предоставляет возможность более интенсивного общения, оперативно решать деловые вопросы, обладать качественной связью пользователям компании, если они находятся в Китае. Тем более, Ucell  заключил CAMEL роуминг – соглашение с «China Mobile». Таким образом, абоненты системы Prepaid могут воспользоваться связью в сети самого крупного оператора страны при любом положительном балансе. 

Комментирует Алишер Хамидов, Директор департамента по бизнес решениям Компании Ucell: «China Mobile проявила большой интерес к расширению сотрудничеству с нами. Многие пользователи наших услуг – физические и корпоративные клиенты, являются представителями бизнес-сообщества Узбекистана. Им необходима качественная связь во многих регионах мира. В том числе в Китайской Народной Республике. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с нашим роуминг –партнером в этой стране. Будем и дальше работать над совершенствованием качества и ценовой политики». 

Услуга online (CAMEL) роуминга для пользователей выгодна тем, что она доступна при любом положительном балансе. Ее тарификация, также как и проверка состояния баланса,  осуществляется в режиме реального времени. Кроме того данная услуга подразумевает своевременное пополнение счета с помощью карт оплаты. Самое главное все эти преимущества могут получить как Prepaid, так и Postpaid абоненты.  

Добавим, что в соответствии с планами нынешнего года, оператор мобильной связи Ucell делает акцент на открытие новых роуминг «маршрутов» в различных уголках мира.  Ucell и дальше будет своевременно информировать абонентов о новостях в этой сфере.     



Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Мобильные операторы будут платить 2,75 тыс. сумов за каждого абонента Правительство Узбекистана с 1 июля 2017 года увеличило размер платы за использование абонентского номера юридическими лицами, оказывающими услуги мобильной связи (сотовыми компаниями). Пятница, 30.06.2017, 03:49pm
АК «Узбектелеком» рекордно снизила тарифы для провайдеров Акционерная компания «Узбектелеком» сообщила о снижении с 27 июня тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров Узбекистана до $64,46 за 1 Мбит/с. Четверг, 29.06.2017, 03:12pm