01.05.2017 13:39 / IT и Технологии / 2278

ZTE и Quantenna создали продукты для шлюзов GPON

Корпорация ZTE (Китай) и компания Quantenna Communications (США) разработали новый высококачественную GPON продукцию на базе чипа 4x4 802.11ac Wave 2 QSR1000. Новый шлюз предназначен для провайдеров из всего мира.

Поскольку скорость оптико-волоконной сети продолжает расти, шлюзы также должны развиваться и поддерживать новые поколения GPON и Wi-Fi для полного домашнего покрытия.

Новая линейка продуктов предлагает большую пропускную способность для обеспечения полного доступа к услугам и удовлетворения мультисценарным требованиям, а также обеспечивает QoS операторского класса. ZTE является ведущим китайским производителем оборудования для телекоммуникаций и предоставляет свои продукты и решения для операторов из 160 стран.

Хуанг Фузонг, вице-президент ZTE, отметил: «Мы очень рады работать с Quantenna, чтобы предоставлять нашим клиентам высококачественные сетевые устройства.«Это стратегическое сотрудничество является одной из наших инициатив по повышению узнаваемости бренда за счет предоставления новых продуктов премиум-класса с высокопроизводительным Wi-Fi от Quantenna».

Лионель Боннот, старший вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса Quantenna, сказал: «Одной из ключевых целей Quantenna является географическая экспансия. Мы рады сотрудничать с ZTE для продвижения нашей продукции среди новых поставщиков услуг».

На правах рекламы.
Услуги лицензированы.



Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Мобильные операторы будут платить 2,75 тыс. сумов за каждого абонента Правительство Узбекистана с 1 июля 2017 года увеличило размер платы за использование абонентского номера юридическими лицами, оказывающими услуги мобильной связи (сотовыми компаниями). Пятница, 30.06.2017, 03:49pm
АК «Узбектелеком» рекордно снизила тарифы для провайдеров Акционерная компания «Узбектелеком» сообщила о снижении с 27 июня тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров Узбекистана до $64,46 за 1 Мбит/с. Четверг, 29.06.2017, 03:12pm