13.04.2017 14:12 / События / 1055

А.Шарапов избран председателем Общества дружбы «Узбекистан-Турция»

11 апреля 2017г. в Госкомтуризма прошло очередное заседание Общества дружбы «Узбекистан-Турция».

В ней участвовали председатель Совета обществ дружбы и культурно-просветительских связей Узбекистана с зарубежными странами, Заместитель председателя и члены Общества дружбы.

В заседании отмечено, что деятельности Общества за истекший период значительно активизировался. В частности, Общество дружбы «Узбекистан-Турция» ведет планомерную работу по развитию двусторонних дружеских и культурных отношений между народами Узбекистана и Турции. При содействии Общества представители туриндустрии Узбекистана приняли участие в работе туристической выставки EMITT-2016, состоявшейся 28-31 января 2016г. в г.Стамбул (Турция).

В ходе выставки участники имели возможность ближе ознакомиться культурой и традициями Турции.

Следующий вопрос на повестке дня было избрание нового председателя Общества дружбы «Узбекистан-Турция». Председатель Совета обществ дружб Узбекистана ознакомил с предлагаемыми составами членов Общества, его Правления и Ревизионной комиссии. В результате голосования А.Шарапова был единогласно избран в качестве председателя Общества дружбы «Узбекистан-Турция».

В ходе заседания был произведен обмен мнениями по перспективам развития деятельности и активизации деятельности Общества.

На заседании был утвержден план работы Общества дружбы «Узбекистан-Турция» на 2017 год.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
За выходные в Ташкенте произошло 5 пожаров За минувшие выходные в столице произошло пять случаев возгорания. Пострадавших нет. Понедельник, 29.05.2017, 03:10pm
В Андижане произошло массовое отравление 15 мая в течение дня в Центральную районную больницу (ЦРБ) Шахриханского района Андижанской области с симптомами пищевого отравления (тошнота, рвота, понос) обратились 212 человек. Среда, 17.05.2017, 04:34pm