14.02.2017 10:35 / Политика / 706

Шавкат Мирзиёев поздравил Гурбангулы Бердымухамедова с избранием Президентом Туркменистана

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев поздравил Гурбангулы Бердымухамедова с избранием Президентом Туркменистана.

Глава нашего государства в послании отметил, что «результаты прошедших накануне выборов стали еще одним ярким свидетельством высочайшего доверия и полной поддержки туркменским народом проводимых под Вашим дальновидным руководством глубоко продуманных и эффективных общественно-политических и социально-экономических реформ, направленных на обеспечение благосостояния, динамичного развития и процветания Туркменистана».

Как было особо отмечено, сегодня проверенные временем и самой жизнью узы дружбы и добрососедства между Узбекистаном и Туркменистаном продолжают успешно развиваться и укрепляться на основе многовековой близости наших народов.
Шавкат Мирзиёев пожелал Гурбангулы Бердымухамедову крепкого здоровья, благополучия и новых успехов в ответственной государственной деятельности, а братскому туркменскому народу – мира и дальнейшего процветания.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Узбекистан откроет генконсульство в Санкт - Петербурге 19 июля Шавкат Мирзиёев подписал постановление об открытии генерального консульства в Санкт-Петербурге. Четверг, 20.07.2017, 11:21am
Абдулазиз Камилов встретился с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности 18 июля в Брюсселе делегация Узбекистана во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым встретилась с Верховным представителем Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, Вице-президентом Комиссии ЕС Федерикой Могерини. Среда, 19.07.2017, 11:50am