14.03.2017 15:54 / Политика / 1904

Рональд Джеймс Поллетт направил благодарственное письмо Ш. Мирзиёеву

Вице-президент президент и главный исполнительный директор Россия/СНГ компании General Electric (США) Рональд Джеймс Поллетт поблагодарил президента Узбекистана Ш. Мирзиеёва за радушный прием в Ташкенте 1 марта 2017 года и продуктивную встречу.

Ниже предлагаем Вашему вниманию полный текст письма:

Уважаемый Шавкат Миромонович!

От имени компании General Electric (GЕ) и от себя лично позвольте сердечно поблагодарить Вас за радушный прием в Ташкенте 1 марта 2017 года и продуктивную встречу, в ходе которой мы обсудили текущие вопросы и наметили перспективные направления дальнейшего развития сотрудничества между Правительством Республики Узбекистан и GЕ в энергетике, нефтегазовой отрасли, транспорте, здравоохранении и авиации.

Я крайне признателен Вам за высокую оценку деятельности нашей компании в Узбекистане и уверен, что подписанный нами Меморандум о взаимопонимании между Министерством экономики Республики Узбекистан и General Electric знаменует собой новую веху в истории развития наших взаимоотношений. Рабочие группы, создаваемые в соответствии с упомянутым Меморандумом, зададут регулярный рабочий ритм нашей дальнейшей совместной работы и будут способствовать реализации Ваших поручений по ускоренной модернизации экономики и привлечению технологий и инвестиций в Узбекистан. 

Я искренне убежден в перспективах дальнейшего развития сотрудничества между Узбекистаном и GЕ. Обладая уникальным опытом и технологиями в перечисленных отраслях, наша компания готова укреплять партнерские отношения не только в качестве поставщика высокотехнологичного оборудования, но также заинтересована в изучении возможности локализации, в том числе, реализации программ профессионального обучения и подготовки местных кадров с использованием глобальных образовательных ресурсов и стандартов GЕ.

В продолжение состоявшегося обсуждения хочу заверить Вас в моём искреннем намерении приложить все усилия для обеспечения эффективного взаимодействия в рамках создаваемых Рабочих групп, а также для поддержания высочайшего уровня качества продуктов и услуг, которыми GЕ обеспечивает промышленные предприятия и население Узбекистана.

Примите, уважаемый господин Президент, мои самые тёплые и искренние пожелания хорошего здоровья, мира и благополучия народу Узбекистана.

С уважением, 
Рональд Джеймс Поллетт 



Ключевые слова:
По теме
Кадровые перестановки в системе МВД Узбекистана Кадровые перестановки в системе МВД Узбекистана  Суббота, 13.01.2018, 03:51pm
Президент: В Министерстве обороны уволены более 40 сотрудников Президент: В Министерстве обороны уволены более 40 сотрудников Четверг, 11.01.2018, 11:57am
Делегация ЕБРР посетит Узбекистан Понедельник, 06.11.2017, 10:33am