11.01.2018 11:57 / Политика / 1878

Президент: В Министерстве обороны уволены более 40 сотрудников

Президент Шавкат Мирзиёев ходе расширенного заседания Совета безопасности сообщил о крупных увольнениях в Минобороны Узбекистана.

В частности, глава государства сообщил об увольнении более 40 сотрудников ведомства, а также о понижении в должностях 36 военнослужащих.

Кроме этого, глава государства отметил, что от должностей также освобождены двое заместителей министра обороны, начальники Академии Вооруженных Сил и Чирчикского военного училища.
 
'О чем это говорит? Это, в первую очередь, говорит о том, что в данной сфере отсутствует рейтинговая система, позволяющая дать конкретную оценку деятельности военных кадров, в результате наблюдается неудовлетворительное состояние дел в сфере отбора и расстановки кадров,\' - подчеркнул Президент.


Ключевые слова:
По теме
Турсинхан Худайбергенов вернулся на должность главы МЧС Узбекистана Турсинхан Худайбергенов вернулся на должность главы МЧС Узбекистана Понедельник, 23.04.2018, 10:59am
Президент Туркменистана прибыл в Узбекистан По приглашению Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева Президент Туркменистана Гурбангули Бердымухамедов 23 апрель прибыл с государственным визитом в нашу страну.  Понедельник, 23.04.2018, 10:33am