11.01.2017 10:34 / Общество / 1218

В Нукусе открылся Торговый центр

В первые дни Года диалога с народом и интересов человека в центре Нукуса был задействован еще один новый торговый центр. Здесь населению предлагается более 15 видов мясных изделий. 

В центре, возведенном по инициативе предпринимателя Бекпулата Кусимбетова, созданы все условия и удобства как для продавцов, так и покупателей. Здесь по желанию покупателей мясо разделывают, готовят фарш. Для покупателей с маленькими детьми выделено специальное место, где можно оставить коляску. 

– В центре также работают повара, – говорит предприниматель Б.Кусимбетов. – По заказам они готовят кази и шашлык. Покупателям предлагается свежее мясо – говядина, баранина, птица. Пользуясь создаваемыми в нашей стране условиями и льготами планируем в будущем расширить нашу деятельность, организовать более 20 новых рабочих мест. 

С открытием нового торгового центра 10 молодых специалистов – выпускников профессиональных колледжей получили постоянную работу. 


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
«Узбекистон хаво йуллари» увеличивает частоту полетов в Астану C 1 апреля Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» увеличивает частоту рейсов в Астану (Казахстан). Вторник, 28.03.2017, 05:53pm
Абдулазиз Камилов посетит с официальным визитом Францию 28-29 марта 2017 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов посетит с официальным визитом Французскую Республику. Вторник, 28.03.2017, 12:21pm