12.01.2017 16:27 / Общество / 770

В Испании представят туристический потенциал Узбекистана

18-22 января 2017 г. в г.Мадрид (Испания) состоится 37-я международная туристическая ярмарка FITUR-2017 . Это – первое крупнейшее туристическое событие в предстоящем году.

Туристический потенциал Республики Узбекистан ежегодно представлен на международной ярмарке отдельным национальным стендом.

В прошедшем году ярмарка  собрала 9500 организаций, фирм и объединений туристической индустрии  из 165 стран мира. В ее работе приняли участие свыше  125 тыс. специалистов, было зарегистрировано около  97 тыс. посетителей.

В этом году национальный стенд Узбекистана на международной туристической выставке FITUR-2017 будет представлен Государственным комитетом РУз по развитию туризма, НАК «Узбекистон хаво йуллари», АО «Узбекистон темир йуллари»,  а также туристическими компаниями «Asia Adventures», «Central Asia Travel», «El Mundo Tour», «Olimpic Tour Service», «Oriental Tales», «Shohina STD» и «Silk Tour».

На следующих международных выставках Госкомтуризм намерен представить национальной стенд нового дизайна большей площадью, а также привлечь к сотрудничеству Министерство культуры и спорта РУз,  Ассоциацию поваров, мастеров народно-прикладного искусства и другие заинтересованные организации для расширения культурной программы и привлечения большего количества посетителей на наш стенд.



Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
В Узбекистане ожидается снег По сообщению Узгидромета в Ташкенте и других регионах Узбекистана в четверг ожидается дождь с переходом в снег. Среда, 01.03.2017, 05:35pm
НАК «Узбекистон хаво йуллари» получит новый тренажер В марте текущего года НАК «Узбекистон хаво йуллари» получит Full-flight-симулятор (FFS) самолета Boeing-767 канадской компании «САЕ». С помощью нового тренажера летный состав авиакомпании будет укреплять навыки пилотирования этого типа ВС в условиях, максимально приближенных к реальным.  Среда, 01.03.2017, 05:01pm