16.02.2017 15:44 / Общество / 707

Восемь детей из малообеспеченных семей Узбекистана отправились на лечение в Германию

По инициативе международного благотворительного фонда «Соглом авлод учун» восемь больных детей из малообеспеченных, нуждающихся в социальной защите семей из Узбекистана отправлены в Германию на лечение.

Как сообщает Уза, Фонд совместно с Министерством здравоохранения Республики Узбекистан, международной организацией «Friedensdorf International» (Германия) с 2002 года реализует такую медико-социальную акцию. 

За истекший период в рамках этого проекта более 300 юных узбекистанцев с врожденными и приобретенными болезнями оздоровлены в современных клиниках за рубежом. В медицинских учреждениях нашей столицы около 400 больным детям оказана медицинская помощь на основе современных стандартов.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
В Карши будет установлен памятник Абдулле Орипову Глава нашего государства ознакомился с проектами по установке памятника народному поэту, Герою Узбекистана Абдулле Орипову и реконструкции мавзолея Абул-Муина Насафи.  Понедельник, 27.02.2017, 10:15am
Новости под кофеек: Чем жил Узбекистан на прошлой неделе Представляем Вашему вниманию, обзор главных новостей Узбекистана за прошлую неделю. Понедельник, 27.02.2017, 10:07am