16.02.2017 16:13 / Общество / 628

Мурод Расулов назначен замдиректора Центра «Электронное правительство»

Расулов Мурод Махмуджонович назначен заместителем директора Центра «Электронное правительство». В знакомстве с новым заместителем руководства приняли участие заместитель министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан Джураев Иброхим Джураевич, директор Центра «Электронное правительство», а также сотрудники Центра.

Мурод Расулов в 2014-2015 гг. работал на должности начальника департамента по развитию системы «Электронное правительство». С 2015 года управлял департаментом по анализу и оценке состояния внедрения ИКТ.

Коллектив Центра “Электронное правительство” поздравляет Мурода Махмуджоновича с назначением на новую должность и желает успехов в дальнейшей работе.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
В Карши будет установлен памятник Абдулле Орипову Глава нашего государства ознакомился с проектами по установке памятника народному поэту, Герою Узбекистана Абдулле Орипову и реконструкции мавзолея Абул-Муина Насафи.  Понедельник, 27.02.2017, 10:15am
Новости под кофеек: Чем жил Узбекистан на прошлой неделе Представляем Вашему вниманию, обзор главных новостей Узбекистана за прошлую неделю. Понедельник, 27.02.2017, 10:07am