19.04.2017 17:43 / Общество / 583

Махмуджон Болтабаев возглавил Агентство по науке и технологиям

В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан №ПП-2890 от 13 апреля 2017 года Болтабаев Махмуджон Рустамович назначен на должность генерального директора Агентства по науке и технологиям Республики Узбекистан.

Напомним, что Агентство по науке и технологиям было создано постановлением Президента страны в феврале текущего года на базе упраздняемого Комитета по координации развития науки и технологий при Кабинете Министров.

На агентство возложены задачи по формированию государственных заданий на оказание научно-технических услуг в части выполнения фундаментальных, прикладных и инновационных исследований для отраслей экономики и социальной сферы.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
В школьную программу внесут кардинальные изменения В Национальном пресс-центре Узбекистана состоялась пресс-конференция, посвященная работе по повышению качества и эффективности образования и задачам на перспективу.  Среда, 26.04.2017, 04:21pm
ЦИК прекратил полномочия сенатора и депутата Законодательной палаты 25 апреля состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан, которое вел председатель Комиссии М.Абдусаломов. Среда, 26.04.2017, 10:40am