19.04.2017 17:43 / Общество / 1367

Махмуджон Болтабаев возглавил Агентство по науке и технологиям

В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан №ПП-2890 от 13 апреля 2017 года Болтабаев Махмуджон Рустамович назначен на должность генерального директора Агентства по науке и технологиям Республики Узбекистан.

Напомним, что Агентство по науке и технологиям было создано постановлением Президента страны в феврале текущего года на базе упраздняемого Комитета по координации развития науки и технологий при Кабинете Министров.

На агентство возложены задачи по формированию государственных заданий на оказание научно-технических услуг в части выполнения фундаментальных, прикладных и инновационных исследований для отраслей экономики и социальной сферы.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz

Фотогалерея Архив

IELTS: Все, что нужно знать для успешной сдачи экзамена На сегодняшний день IELTS – самый популярный в мире тест по английскому языку. Каждый год более 3 миллионов человек сдают IELTS. Среда, 08.11.2017, 10:59am
Работающие пенсионеры-врачи будут получать полную пенсию На портале СОВАЗ размещен проект постановления Президента «О создании дополнительных условий для дальнейшего развития деятельности частных медицинских учреждений». Четверг, 02.11.2017, 11:15am