16.06.2017 17:00 / Общество / 1749

Узбекский футболист перешёл в клуб, который будет участвовать в Еврокубках

Узбекский футболист Хусниддин Гафуров, который долгое время выступал за сербский клуб «Явор», теперь будет защищать цвета команды «Младость Лучани». Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Игрок, который на протяжении четырёх лет успешно выступал за «Явор», дал небольшое интервью официальному сайту новому клуба.

- После четырёх лет я хотел поменять клубную прописку. Я очень рад, что перешёл в сильный клуб, и теперь буду работать под руководством такого тренера, как Ненад Милованович. Нас впереди ждет сложный сезон. Но, думаю, мы справимся с поставленными задачи.

По завершении сезона команда заняла 4-е место в Сербской Супер-лиге и будет выступать в 1-ом этапе отборочном этапе Лиги Европы.

Клуб также подписал нападающего из Ганы Бисмака Апиа и местного игрока Ненада Маринковича.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Осенний дайджест: Чем жил Узбекистан на прошлой неделе? Прошлая неделя выдалась насыщенной и интересной. Предлагаем Вашему вниманию вспомнить главные события Узбекистана. Понедельник, 18.09.2017, 10:17am
Новости к чаю: Что случилось в Узбекистане на прошлой неделе Прошлая неделя выдалась насыщенной и интересной. Предлагаем Вашему вниманию вспомнить главные события Узбекистана. Понедельник, 11.09.2017, 09:35am