16.06.2017 19:40 / Общество / 1308

В УМЭД откроют Лестерскую школу международных исследований

Университет мировой экономики и дипломатии (УМЭД) подписал Меморандум о взаимопонимании с Лестерским университетом (Великобритания). 

Подписанное соглашение предусматривает создание Лестерской школы международных исследований в УМЭД с целью предоставления академических услуг в области высшего образования (бакалавриат и магистратура), переподготовки и повышения квалификации кадров-международников, а также научно-аналитической деятельности по направлениям международные отношения, дипломатия, международная экономика, международный бизнес, международные финансы и международное коммерческое право на основе общепризнанных международных стандартов.

Для справки:

Лестерский университет, созданный в 1921 г., является одним из ведущих научных университетов Великобритании. По рейтингу 2016-2017 гг. Лестерский университет входит в 1% самих лучших мировых вузов по версии «Times Higher Education» и в 2% самих лучших вузов по версии QS World University Ranking, а также 25-й в рейтинге самых лучших вузов Великобритании. В университете обучаются более 28 тыс. студентов, из которых 50% являются международными студентами. 


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Осенний дайджест: Чем жил Узбекистан на прошлой неделе? Прошлая неделя выдалась насыщенной и интересной. Предлагаем Вашему вниманию вспомнить главные события Узбекистана. Понедельник, 18.09.2017, 10:17am
Новости к чаю: Что случилось в Узбекистане на прошлой неделе Прошлая неделя выдалась насыщенной и интересной. Предлагаем Вашему вниманию вспомнить главные события Узбекистана. Понедельник, 11.09.2017, 09:35am