19.06.2017 15:42 / Общество / 1116

Кто будет учиться на заочном отделении в ТУИТ?

В этом году на заочное отделение планируется принять 100 студентов, в том числе по государственным грантам 15, платно-контрактной основе 85 студентов в Ташкентский университет информационных технологий.

Специальное заочное отделение будет открыто в трех образовательных направлениях. Запланирован прием по образовательным направлениям «Телевизионные технологии», «Компьютерный инжиниринг» по 25 человек, по направлению «Технология почтовой связи» - 50 человек. 

Для того, чтобы подать документы на заочное отделение, нужно чтобы абитуриент обучался по соответствующему направлению профессионального колледжа, и имел опыт не менее трех лет в этой сфере. От абитуриента требуется рекомендация от учреждения или организации, в которой он работает. 

Порядок подачи документов почти такой же, как и для дневного отделения.(см. здесь) Также для направления \"Технология почтовой связи\" требуется рекомендация от руководства акционерного общества «Узбекистон почтаси», для «Телевизионных технологий», «Компьютерного инжиниринга» - от руководства Национальной телерадиокомпании Узбекистана. 

Вступительные экзамены состоятся 1 августа в форме тестовых испытаний. 

Срок обучения на специальном заочном отделении три года. 

Студенты каждый учебный год будут обучаться по два раза в среднем по одному месяцу. С организациями-партнерами будет разработан учебный план, который будет направлен в Министерство высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан. Каждый специалист пройдет практику в своей организации, выполнит дополнительные задания. 
 


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
В МИД Узбекистана состоялась встреча с Послом Ватикана 22 июня 2017 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Ватикана с резиденцией в г.Москве Челестино Мильоре. Четверг, 22.06.2017, 04:53pm
«Узагроэкспорт» лишили монополии на экспорт плодоовощной продукции «Узагроэкспорт» лишился монополии на экспорт свежой плодоовощной продукции за рубеж. Постановление об этом 21 июня подписал Шавкат Мирзиёев. Четверг, 22.06.2017, 04:50pm