13.07.2017 14:28 / Общество / 604

В Ташкенте пройдет конференция ОБСЕ по открытой журналистике

18-19 октября в Ташкенте состоится девятнадцатая Центральноазиатская медиа-конференция «Открытая журналистика в Центральной Азии», сообщает UZ24.

Организатором выступает представительство ОБСЕ по свободной прессе.

В конференции примут участие около 80 журналистов, представителей правительства, гражданского общества и международных экспертов. Они будут обсуждать препятствия на пути свободы прессы в ЦА. Ожидается участие представителей из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Монголии.

Участники также обсудят современные тенденции в распространении информации, вызовы, связанные с развитием цифровой и мобильной среды, и защиту свободы СМИ в борьбе с языком вражды.

Конференция пройдет на английском и русском языках с синхронным переводом.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Осенний дайджест: Чем жил Узбекистан на прошлой неделе? Прошлая неделя выдалась насыщенной и интересной. Предлагаем Вашему вниманию вспомнить главные события Узбекистана. Понедельник, 18.09.2017, 10:17am
Новости к чаю: Что случилось в Узбекистане на прошлой неделе Прошлая неделя выдалась насыщенной и интересной. Предлагаем Вашему вниманию вспомнить главные события Узбекистана. Понедельник, 11.09.2017, 09:35am