17.07.2017 10:01 / Общество / 1802

Трое людей погибли из-за смартфона

13 июля в доме №2, расположеного по адресу Наманганская область Янгикурганский район произошло отравление людей фекальными газами.
 
Местная жительница Г. Мусабаева по своей неосторожности уронила принадлежащий ей сотовый телефон марки “Samsung Galaxy J7” в выгребную яму.
 
Для того, чтобы достать телефон гражданкой Г.Мусабоевой были приглашены нанятые работники А.Киргизбоев и О.Мурзалиев, которые спускаясь по очереди в выгребную яму отравились фекальными газами.
 
После произошедшего гражданкой Г.Мусобоевой для оказания помощи пострадавшим из сельского медицинского пункта Кизилкиёк Янгикурганского района был вызван врач К.Ирисбоев. Врач К.Ирисбоев при спуске по лестнице в выгребную яму тоже отравился фекальными газами и потерял сознание.
 
В результате произошедшего граждане А.Киргизбоев и О.Мурзалиев скончались на месте происшествия, а врач К.Ирисбоев скончался по дороге в больницу.
 
В данный момент со стороны соответствующих служб проводится расследование.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz

Фотогалерея Архив

Чем жил Узбекистан на прошлой неделе? Предлагаем Вашему вниманию главных новостей Узбекистана за прошлую неделю. Понедельник, 21.08.2017, 10:01am
Пока Вы спали: Обзор главных новостей за прошедшую ночь Особенно нервной выдалась ночь для поступающих абитуриентов в этом году. О результатах экзаменов и не только рассказывает Anons.uz в следующем дайджесте: Вторник, 15.08.2017, 11:16am