17.07.2017 10:01 / Общество / 2210

Трое людей погибли из-за смартфона

13 июля в доме №2, расположеного по адресу Наманганская область Янгикурганский район произошло отравление людей фекальными газами.
 
Местная жительница Г. Мусабаева по своей неосторожности уронила принадлежащий ей сотовый телефон марки “Samsung Galaxy J7” в выгребную яму.
 
Для того, чтобы достать телефон гражданкой Г.Мусабоевой были приглашены нанятые работники А.Киргизбоев и О.Мурзалиев, которые спускаясь по очереди в выгребную яму отравились фекальными газами.
 
После произошедшего гражданкой Г.Мусобоевой для оказания помощи пострадавшим из сельского медицинского пункта Кизилкиёк Янгикурганского района был вызван врач К.Ирисбоев. Врач К.Ирисбоев при спуске по лестнице в выгребную яму тоже отравился фекальными газами и потерял сознание.
 
В результате произошедшего граждане А.Киргизбоев и О.Мурзалиев скончались на месте происшествия, а врач К.Ирисбоев скончался по дороге в больницу.
 
В данный момент со стороны соответствующих служб проводится расследование.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz

Фотогалерея Архив

10 фактов про «Tashkent City», которые вы должны знать В центре Ташкента, по соседству со станцией метро «Пахтакор», планируется построить современный деловой центр «Tashkent City». Представляем вам 10 фактов про «Tashkent City», которые вы должны знать. Понедельник, 11.12.2017, 10:07am
Лицам с инвалидностью выделят дополнительно 2% мест в вузах Указом Президента от 1 декабря в 2018/2019 учебном году для лиц с инвалидностью начнут выделять 2-процентную квоту приема в высшие образовательные учреждения от общего количества приема абитуриентов.  Понедельник, 04.12.2017, 12:55pm