02.09.2017 09:39 / Общество / 5532

Чем жил Узбекистан в последнюю неделю лета?

Последняя неделя лета выдалась насыщенной и интересной. Предлагаем Вашему вниманию вспомнить главные события Узбекистана.

27 августа в результате смертельных ДТП в Ташкенте погибли студенты 24 и 26 лет.

Центральный банк Узбекистана с 29 августа установил новые курсы иностранных валют к узбекскому суму.

В Узбекистане разработали автоматизированную систему, предназначенную для внедрения безналичной формы оплаты проезда в общественном транспорте.

Лола Каримова-Тилляева сообщила о желании покинуть должность постоянного представителя Узбекистана в ЮНЕСКО.

26 августа, примерно в 12:04 на территории цеха по ремоту кислородных и газовых балонов, находящегося на территории Мирабадского района произошел пожар.

Совершение сделок в отношении органов, тканей и (или) клеток человека повлечет ограничение свободы от 3-х до 5-ти лет.

Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» с 13 сентября начнет осуществлять прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Наманган.

Алишер Хаджаев вновь назначен председателем Национальной телерадиокомпании Узбекистана.

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в октябре этого года планирует посетить Турцию с официальным визитом.

Дочь Гульнары Каримовой Иман возложила цветы к памятнику первому Президенту Узбекистана Исламу Каримову вместе со своей тётей Лолой-Каримовой Тилляевой.

За летний период в результате несчастных случаев, произошедших в водоемах и реках Ташкентской области погибло более 40 человек, из них 5 - несовершеннолетние.

В ходе посещения комплекса Хазрати Имам (Хастимам) 1 сентября Президент предложил переименовать создаваемый здесь Центр исламской культуры в Центр исламской цивилизации.



Ключевые слова:
По теме
Sports.uz

Фотогалерея Архив

IELTS: Все, что нужно знать для успешной сдачи экзамена На сегодняшний день IELTS – самый популярный в мире тест по английскому языку. Каждый год более 3 миллионов человек сдают IELTS. Среда, 08.11.2017, 10:59am
Работающие пенсионеры-врачи будут получать полную пенсию На портале СОВАЗ размещен проект постановления Президента «О создании дополнительных условий для дальнейшего развития деятельности частных медицинских учреждений». Четверг, 02.11.2017, 11:15am