18.09.2017 10:17 / Общество / 3015

Осенний дайджест: Чем жил Узбекистан на прошлой неделе?

Прошлая неделя выдалась насыщенной и интересной. Предлагаем Вашему вниманию вспомнить главные события Узбекистана.

МВД Узбекистана совместно с ГУВД Ташкента запустили полезный бот в мессенджере Telegram.

Лицензии на концертно-зрелищную деятельность и разовые разрешения на концертно-зрелищные мероприятия, выданные ЭО «Узбекнаво», действуют до истечения срока, на который они выданы и не требуют переоформления.

Сборная Узбекистана по водным видам спорта завоевала 3 золотые, 5 серебряных и 1 бронзовую медали в 1-й день IX чемпионата Азии, который проходит в Ташкенте.

Центральный банк Узбекистана с 12 сентября установил новые курсы иностранных валют к узбекскому суму. По сравнению с предыдущей неделей официальный курс доллара снизился на 7,87 сумов и составил 8092.13 сумов.

Госкомтуризма разъяснил порядок оплаты гостиниц и других средств размещения для иностранных граждан и лиц без гражданства.

Президент Шавкат Мирзиёев подписал постановление \'Об упрощении визовых процедур для туристов из Республики Польша\'.

Правительством Узбекистана принято решение о направлении гуманитарной помощи для удовлетворения нужд беженцев из Мьянмы.

Постановлением Президента малообеспеченным семьям, имеющим желание заниматься определенными видами трудозанятости будут предоставляться микрокредиты по льготной процентной ставке.

С 5 сентября банки Узбекистана приобрели иностранную валюту на общую сумму более 300 млн. долларов США.

Постановлением Кабинета Министров Узбекистана, предусмотрено строительство современного высокотехнологического парка культуры и отдыха.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в сопровождении Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева посетил площадь Мустакиллик.

С 18 по 20 сентября Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев посетит США для участия в заседании 71 –й сессии Генеральной ассамблеи ООН.



Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
НАК приобретет новейшие самолеты Airbus A320 Neo В 2018 году национальная авиакомпания Узбекистан планирует приобрести в лизинг четыре самолета  семейства Airbus A320 классической модификации и Airbus A320 Neo.  Понедельник, 23.10.2017, 01:15pm
В Ташкенте прошел семинар по климатическим инвестициям и климатическому финансированию 10-13 октября 2017 г.» прошел семинар, посвященный климатическим инвестициям и климатическому финансированию.  Понедельник, 16.10.2017, 03:27pm
Шавкат Мирзиёев отбыл в Сочи Вторник, 10.10.2017, 03:59pm