03.02.2018 11:30 / Общество / 2577

Приостановлено оформление разрешительной записи для выезда за границу

Временно приостановлен прием документов для оформления биометрического паспорта, стикера разрешительной записи для выезда за границу и других услуг.

В связи с переездом Главного управления миграции и оформления гражданства МВД РУз в новое здание, временно приостановлено предоставление услуг, оказываемых посредством автоматизированных информационных систем с 5 по 11 февраля 2018 года.

 

В данный список вошли следующие услуги:

 

1.Приём документов и подготовка электронных заявок для оформления биометрического паспорта гражданина Республики Узбекистан и биометрического проездного документа лица без гражданства.

 

2.Приём документов и подготовка электронных заявок для присвоения персонального идентификационного номера физического лица.

 

3.Оформление стикера разрешительной записи для выезда за границу.

 

4.Оформление вид на жительство для иностранных граждан и лиц без гражданства.

 

5.Оформление документов по приглашению иностранных граждан в Республику Узбекистан.

 

6.Оформление документов для временного учёта по месту пребывания граждан Республики Узбекистан в городе Ташкенте и Ташкентской области.



Ключевые слова:
По теме
В Узбекистане ожидается резкое потепление Последняя декада зимы начнется с заметного потепления на территории Республики. По прогнозам, столбик термометра повысится до +18. Воскресенье, 18.02.2018, 08:54pm
В 10 раз снижена стоимость проставления апостиля в Узбекистане С 17 февраля 2018 года стоимость проставления апостиля на официальных документах снижена в 10 раз. Воскресенье, 18.02.2018, 02:35pm