12.01.2017 16:31 / Спорт / 1093

Сборная Узбекистана улучшила свои позиции в рейтинге ФИФА

Сборная Узбекистана заняла 61-е место в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), поднявшись на одну позицию.

В азиатской зоне команда Узбекистана продолжает располагаться на шестом месте. Сборная Ирана, лидирующая в Азии, занимает 29-е место, следом за ней следует Южная Корея – 37-я позиция. Австралия (44) сместила с третьей строчки Японию (46). В пятерке сильнейших команд континента остается Саудовская Аравия (48), пишет Podrobno.

На вершине рейтинге сборных команд мира продолжает оставаться Аргентина, на второй строчке Бразилия, за ней следует Германия. В десятку по-прежнему входят команды Чили, Бельгии, Колумбии, Франции, Португалии, Уругвая и Испании. 


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Оксана Чусовитина удостоилась четырех медалей на международном турнире в США Выдающаяся узбекская гимнастка Оксана Чусовитина - участница семи Олимпийских Игр, не перестаёт удивлять всех нас своими яркими победами. В минувшие выходные лидер сборной Узбекистана по спортивной гимнастике успешно приняла участие в международном турнире, прошедшем в США.  Вторник, 28.02.2017, 04:43pm
Талантливым юным шахматистам Узбекистана будет выдаваться стипендия Республиканская специализированная детско-юношеская спортивная школа по шахматам учредила стипендию в целях поддержки и стимулирования перспективных шахматистов.  Пятница, 24.02.2017, 12:11pm