20.03.2017 09:26 / Спорт / 814

«Uzbek Tigers» разгромили «China Dragons» со счетом 5:0

18 марта в спортивном комплексе «Узбекистан» в Ташкенте состоялся очередной матч VII сезона Всемирной серии бокса (WSB). В нем состязались защищающая честь нашей страны команда «Uzbek Tigers» и команда «China Dragons» из Китая.

Матч начался с битвы между спортсменами в категории до 52 кг. Аборжон Кадыров во всех пяти раундах одержал победу над и Юн Чаном и выиграл со счетом 3:0.

Во втором поединке вечера в категории до 60 кг бронзовый призер Олимпийских игр в Рио Муроджон Ахмадалиев удвоил преимущество хозяев. Он победил Ван Сена со счетом 3:0. В третьем поединке в категории до 69 кг серебряный призер Олимпиады Шахрам Гиясов обыграл  со счетом 3:0. В категории до 81 кг серебряный призер Олимпиады Бектемир Меликузиев победил Цзябина Хуана со счетом 4:0. Последний поединок между Баходиром Джалоловым и китайским боксером Хайпенгом Му в категории больше 91 кг закончился победой «тигров».

Отметим, что турнир, проводимый под эгидой Международной ассоциации любительского бокса (AIBA), является одним из самых престижных соревнований спортивного мира. В нынешнем году в турнире участвуют 12 сильнейших команд, разделенных на три группы.

Боксеры нашей страны участвуют в этих соревнованиях с шестого сезона. В этом году команда «Uzbek Tigers» соревнуется в группе «С» с командами «China Dragons» (Китай), «Patriot boxing team» (Россия) и «Astana Arlans» (Казахстан).


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Самвел Бабаян: Состояние поля было не очень хорошим После завершения встречи Сирия – Узбекистан (1:0) в рамках отборочного раунда ЧМ-2018, главный тренер Самвел Бабаян ответил на вопросы журналистов и подчеркнул, что у команды остаются шансы на выход из группы. Пятница, 24.03.2017, 11:13am
ЧМ-2018: Узбекистан проиграл сборной Сирии 23 марта, в рамках 6-тура третьего отборочного этапа ЧМ-2018, национальная сборная Узбекистана в Малайзии сыграла матч второго круга, против сборной Сирии. Четверг, 23.03.2017, 06:51pm