24.03.2017 11:13 / Спорт / 1915

Самвел Бабаян: Состояние поля было не очень хорошим

После завершения встречи Сирия – Узбекистан (1:0) в рамках отборочного раунда ЧМ-2018, главный тренер Самвел Бабаян ответил на вопросы журналистов и подчеркнул, что у команды остаются шансы на выход из группы.

- Сегодня мы не смогли увидеть футбол, так как состояние поля было не очень хорошим. С учётом этих факторов необходимо было показать лучшую игру и проявить характер. Очень жаль, что мы проиграли, но сборная Узбекистана по-прежнему занимает 3-е место и сохраняет хорошие шансы. Мы будем двигаться вперёд и постараемся выиграть следующие встречи. Хочу поблагодарить своих подопечных, они сражались, и к ним нет никаких претензий, - отметил Самвел Вячеславович.

- Я думаю, что у всех команд в группе остаются хорошие шансы. Нужно двигаться вперёд. Следующий матч мы проведём против Катара. Мы серьёзно подготовимся к этой встрече и постараемся победить.


Ключевые слова:
По теме
Sports.uz
Борец Узбекистана завоевал золотую медаль ЧА В Китае состоялся чемпионат Азии по греко-римской борьбе среди молодежи. В категории 96 кг представитель Узбекистана Темур Мирзо Мамажанов завоевал золотую медаль турнира. Понедельник, 19.06.2017, 04:16pm
Самвел Бабаян сохранит пост главного тренера до 5 сентября Главный тренер сборной Узбекистана Самвел Бабаян останется на своем посту. Об этом 15 июня заявила пресс-служба Федерации футбола. Пятница, 16.06.2017, 12:19pm