24.03.2017 11:13 / Спорт / 2426

Самвел Бабаян: Состояние поля было не очень хорошим

После завершения встречи Сирия – Узбекистан (1:0) в рамках отборочного раунда ЧМ-2018, главный тренер Самвел Бабаян ответил на вопросы журналистов и подчеркнул, что у команды остаются шансы на выход из группы.

- Сегодня мы не смогли увидеть футбол, так как состояние поля было не очень хорошим. С учётом этих факторов необходимо было показать лучшую игру и проявить характер. Очень жаль, что мы проиграли, но сборная Узбекистана по-прежнему занимает 3-е место и сохраняет хорошие шансы. Мы будем двигаться вперёд и постараемся выиграть следующие встречи. Хочу поблагодарить своих подопечных, они сражались, и к ним нет никаких претензий, - отметил Самвел Вячеславович.

- Я думаю, что у всех команд в группе остаются хорошие шансы. Нужно двигаться вперёд. Следующий матч мы проведём против Катара. Мы серьёзно подготовимся к этой встрече и постараемся победить.


Ключевые слова:
По теме
Лоле Каримовой-Тилляевой нашли замену Заррина Абдуллаева сменила Лолу-Каримову-Тилляеву на посту президента Федерации Гимнастики Узбекистан. Четверг, 05.04.2018, 11:58am
Лола Каримова покинула должность главы Федерации Гимнастики Узбекистана Лола Каримова-Тиллаева на своей странице в Instagram объявила об уходе с поста президента Федерации гимнастики. Вторник, 06.03.2018, 08:26am