02.04.2017 18:19 / Спорт / 3854

«Uzbek Tigers» разгромили «Astana Arlans» со счётом 4:1

В спортивном комплексе «Узбекистан» в Ташкенте состоялся очередной матч VII сезона Всемирной серии бокса (WSB). В нем состязались защищающая честь нашей страны команда «Uzbek Тigers» и команда “Astana Arlans” из Казахстана. 

Турнир, проводимый под эгидой Международной ассоциации любительского бокса (AIBA), является одним из самых престижных соревнований. В нынешнем году в нем участвуют 12 сильнейших команд, разделенных на три группы. 

Команда «Uzbek Tigers» в этом году соревнуется в группе С с командами «China Dragons» (Китай), «Patriot boxing team» (Россия) и «Astana Arlans» (Казахстан). 

На ринге встретились Хасанбой Дусматов и Темиртас Жусупов (весовая категория 49 килограммов), Абдулхай Шорахматов и Ильёс Сулейменов (56 килограммов), Элнур Абдураимов и Дилмурод Мижитов (64 килограмма), Исроил Мадраимов и Сапарбай Айдаров (75 килограммов), Зухриддин Махкамов и Антон Пинчук (до 91 килограмма). 

В состязаниях со счетом 4:1 победила команда «Uzbek Тigers». 



Ключевые слова:
По теме
Лоле Каримовой-Тилляевой нашли замену Заррина Абдуллаева сменила Лолу-Каримову-Тилляеву на посту президента Федерации Гимнастики Узбекистан. Четверг, 05.04.2018, 11:58am
Лола Каримова покинула должность главы Федерации Гимнастики Узбекистана Лола Каримова-Тиллаева на своей странице в Instagram объявила об уходе с поста президента Федерации гимнастики. Вторник, 06.03.2018, 08:26am