14.04.2017 16:45 / Спорт / 2695

Денис Истомин и Фаррух Дустов дали уроки мастер-класса

В теннисном комплексе «Универсал теннис плюс» узбекские профессиональные теннисисты Денис Истомин и Фаррух Дустов дали уроки мастер-класса специалистам НАК «Узбекистон хаво йуллари». 

Спортивная команда авиакомпании во главе с Генеральным директором НАК В.Тян провели дружескую встречу с первыми ракетками Республики, сыграв парные игры по большому теннису.

Мастер-класс прошел очень эмоционально, и конечно, по-теннисному красиво. Блестящие приемы подачи, укороченные вдоль сетки иневероятные перехваты профессиональных теннисистов Д.Истомина – победителя множества международных турниров, в рамках которых он провел 54 матча, одержав в них 24 одиночной победы и 10 парных, а также Ф.Дустова стали предпосылкой для еще большего привлечения авиаработников к большому теннису, ну и, конечно, атрибутом хорошего настроения у присутствующих.

После окончания мастер–классов для сотрудников НАК, профессиональные теннисисты сыграли парную игру с Генеральным директором НАК, а затем был проведен турнир среди руководящего состава авиакомпании.

Напомним, что Фаррух Дустов является членом сборной Узбекистана в Кубке Дэвиса, а Деннис Истомин - полуфиналист одного турнира Большого шлема в миксте Australian Open-2013, победитель четырёх турниров ATP (один — в одиночном разряде). В прошлом году на открытом чемпионате Австралии по теннису он одержал победу над первой ракеткой мира, сербским теннисистом Новаком Джоковичем.



Ключевые слова:
По теме
Лоле Каримовой-Тилляевой нашли замену Заррина Абдуллаева сменила Лолу-Каримову-Тилляеву на посту президента Федерации Гимнастики Узбекистан. Четверг, 05.04.2018, 11:58am
Лола Каримова покинула должность главы Федерации Гимнастики Узбекистана Лола Каримова-Тиллаева на своей странице в Instagram объявила об уходе с поста президента Федерации гимнастики. Вторник, 06.03.2018, 08:26am