Ресторан «Guru Tandoori» - рецензия
Когда хочется чего-то яркого и со специями, нужно идти прямиком в индийское кафе.
Концепт заведения «3/1» такой: это итальянская, индийская и паназиатская кухня в одном месте.
Мы решили посетить индийскую его часть. Яркая, сочная, колоритная. Оцените сами:
Чем же можно полакомиться в этом кафе:
Для начала мы выбрали райта, внешне напоминающий весенний узбекский салат, но по вкусу он оказался совсем другим. Свежие овощи в соусе из множества специй. Очень необычное и вкусное сочетание.
Если вы окажетесь в любом индийском кафе, непременно закажите наан - тонкая лепешечка с разными начинками. Она пропитана маслом (не для худеющих, конечно, но живем один раз ведь). Наша лепешка была с чесноком.
Особенностью кафе являются приготовленные в тандыре блюда. На горячее мы выбрали чикен масала в тандыре - проще говоря, курица с карри (приправа из смеси пряностей). В качестве гарнира можно заказать рис, готовят его здесь вкусно.
Курочка нежная, специи отлично сочетаются в кремовом соусе. Классика этой кухни, так сказать.
Если вы сильно проголодались, одной порции на двоих будет маловато.
Выбор чая здесь не ахти, десертов в индийском меню не оказалось в наличии, и мы выбрали тирамису из итальянского меню.
Он был достаточно хорошим, с нежным кремом, печенье пропитано кофе. Все как надо.
Обслуживание среднее, но все советы по меню нам подошли.
Не понравилось только, что персонал очень громко что-то обсуждает или ругается на кухне. Стоит над этим поработать. И музыку фоновую стоит включать.
Итоговая оценка заведению по 5-балльной шкале:
Ресторан «Guru Tandoori» в социальных сетях:
Instagram
Facebook
Рецензия подготовлена совместно с проектом Food Tash.
Также вам может быть интересно
Ресторан грузинской кухни Gamarjoba – рецензия
Мы подготовили для вас обзор на ставший в столице популярным ресторан грузинской кухни Gamarjoba.
Кафе Pesto – рецензия
Предлагаем вашему вниманию обзор относительно нового кафе в европейском стиле с итальянским названием Pesto.
Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.