Ресторан «K-town» - рецензия
Речь пойдет о столь популярной в Ташкенте корейской кухне и о ресторане «K-town», расположенном в гостинице «Le Grande Plaza» (бывшая «Тата»).
Несмотря на экстерьер, внутри ресторана очень приятно и уютно. Важный плюс - парковочных мест достаточно.
Интерьер симпатичный и интересный. Внутри есть кабинки и очень милые столики возле больших окон.
Ну что, перейдём к самому главному:
Мы обожаем сеты. Заказав один можно попробовать сразу множество блюд. В нашем случае это был салатный сет. Нам принесли 11(!) разных салатов! Нам очень понравилось.
Далее мы заказали 2 супа - том-ям и суп с проросшим машем конпуль.
Том-ям - совсем не том-ям. Жидкий, с малым количеством кокосового молока. Миска с супом была большая, но морепродуктов в нем было мало. По вкусу он далек от классики, 2 балла из 5.
Конпуль - суп на любителя. Нам не понравился.
Горячим вторым блюдом стал сопулькульги - это блюдо из жареной говяжьей стружки с овощами и грибами в пикантном соусе. Блюдо вкусное и сытное.
Чай насыщенный, но для нас оказался сладковатым, в него добавили персиковый сок и сироп маракуйи.
Обслуживание здесь хорошее, официант был внимательным.
Хочется также добавить, что здесь довольно-таки обширное меню, есть из чего выбрать.
Оценка заведению по 5-балльной шкале:
Ресторан «K-town» в социальных сетях:
Instagram
Facebook
Рецензия подготовлена совместно с проектом Food Tash.
Также вам может быть интересно
Ресторан грузинской кухни Gamarjoba – рецензия
Мы подготовили для вас обзор на ставший в столице популярным ресторан грузинской кухни Gamarjoba.
Кафе Pesto – рецензия
Предлагаем вашему вниманию обзор относительно нового кафе в европейском стиле с итальянским названием Pesto.
Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.