Ресторан Franklin’s - рецензия
Соскучились по нашим вкусным обзорам? Мы вот - очень! С пандемией совсем забыли, каково это выбраться на улицу для того, чтобы просто пообедать в кафе. Давайте вспомним вместе!
Мы снова побывали в заведении Franklin’s. Находится оно недалеко от гостиницы «Саёхат», вдоль дороги. Летняя терраса небольшая, примерно на 7-8 столиков. Она хорошо затенена, поэтому к 5 часам вечера солнце на столы не падает, в отличие от соседних кафешек.
Помещение темное, интерьер выполнен в стиле вестерн с современными мотивами. Есть детская площадка, но в данное время она не работает.
Встретили нас хорошо, проводили к столику, сразу принесли меню. Кстати, антисептика у нас на столе не было, а наличие его сейчас актуально. Пить мы заказали воду и дюшес. Дюшес выглядел уныло и неаппетитно, а на вкус был слишком кислым. В прошлый раз, когда мы здесь были, дюшес был оформлен лучше.
Техасский салат принесли за 10-15 минут, подали в высушенной в виде цветка тортилье, которую они сами же и готовят. Вкусно и интересно.
А вот выбор второго у нас затянулся: сначала мы остановились на бургерах, но через несколько минут выяснилось, что большинство видов сэндвичей и бургеров недоступны сейчас к заказу, так как булочек нет. Кстати, цены на бургеры выше среднего, около 55-60 тысяч.
В итоге, мы заказали «Олд скул» сэндвич с говядиной и колбаски барбекю. Еду принесли, как и обещали, через 30-35 минут. Сэндвич - на любителя, туда добавляется салат коул слоу из капусты и моркови, мясо достаточно мягкое и его не мало. Чиабатта показалась слишком жесткой, помимо хрустящей корочки, там была и хрустящая мякушка.
Колбаски барбекю подаются с картошкой фри. К слову, мы такое уже заказывали, и в прошлый раз блюдо было совсем другим и на вид, и на вкус, а изменения не в лучшую сторону.
Оболочка у колбасок толстая, грубая и трудно прожевывается, пришлось ее убирать; картофель фри был с запахом старого масла.
Чек на двоих 220 000 сумов.
Подведем итог?
Оценка заведению по 10-балльной шкале:
Адрес заведения: Мирзо-Улугбекский район, ул. Буюк Ипак Йули, 156А.
Контакты: 99 8044848.
Рецензия подготовлена совместно с проектом Fooddlez.
Также вам может быть интересно
Ресторан грузинской кухни Gamarjoba – рецензия
Мы подготовили для вас обзор на ставший в столице популярным ресторан грузинской кухни Gamarjoba.
Кафе Pesto – рецензия
Предлагаем вашему вниманию обзор относительно нового кафе в европейском стиле с итальянским названием Pesto.
Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.